eMail: Flag RU Sign inSign in
Menu

Начало в Нидерландах

На голландском рынке уже представлены две довольно успешные комбинированные системы, поэтому мы предполагали определенные сложности, связанные с продвижением PowerGrass в этой стране.

Несмотря на свою скромную площадь, нужно отметить, что Голландия всегда была одним из основных производителей на рынке комбинированных газонов. Можно выделить две причины:

  1. Небольшая площадь Нидерландов. Государство маленькое, существует дефицит пространства. Улучшенная натуральная трава позволяет отказаться от использования искусственной.
  2. Инновации. Голландия является родиной большой части производителей искусственной травы и поставщиком различных инновационных решений. Конкуренция порождает инновации.

Веками голландцы оправдывали свою репутацию; они и по сей день считаются самыми ловкими торговцами и сразу распознают хорошую сделку. И действительно, у нас не возникло особых трудностей. В мае 2013 Арьян Крайджевелд, генеральный директор голландской компании GKB Machines, которая является признанным авторитетом в "зелёной" сфере, производителем специализированного оборудования для ухода и консервации травяных покрытий, посетил стадион в Вербании, а также пробные площадки учреждения Миноприо с целью ознакомления и приобретения двух комбинированных покрытий на замену старым голландским покрытиям.

Оценив по достоинству характеристики PowerGrass и признав его превосходство над другими комбинированными системами, эксперты вместе с муниципалитетом Роттердама решили уложить обе площадки нашим покрытием.

Мы начали продвижение PowerGrass в феврале 2012, нужно сказать, что мы сталкивались с определенными трудностями и конкуренцией со стороны других уже известных компаний, однако PowerGrass всегда выходил победителем. Простому обывателю все площадки могут показаться одинаковыми, однако специалисты, разочарованные прежними покрытиями, сразу признают качество и надежность системы.

Сказать, что PowerGrass является лучшей комбинированной системой на рынке - значит не сказать ничего. Сегодня мы уверены, что это единственный продукт, предлагающий отличное качество по доступной цене.

Rotterdam September 2013Rotterdam September 2013

Real experts always observe the appearance and development of the roots of the grass.

Rotterdam September 2013Rotterdam September 2013

In this young sod we observe a dense growth at about 7 weeks from sowing.

Ask for a free estimate, it's easy!

All fields are required!

POWERgrass in the world

POWERgrass hybrid turf fieldPOWERgrass hybrid turf field

Synthetic turf fieldSynthetic turf field