eMail: Flag RU Sign inSign in
Menu

Летом 2012 года тренировочная площадка клуба Borussia Mönchengladbach, выступающего в играх серии А, была уложена покрытием PowerGrass.

Джордж Виверс, технический директор, имел возможность оценить покрытие во время игр осенью и весной 2012-2013 гг. В своем отчете он подтвердил, что PowerGrass является отличной альтернативой другим системам на искусственной траве.

Его можно посмотреть и скачать онлайн на сайте NFV (Niedersächsischer Fußballverband, футбольный клуб Нижней Саксонии) (стр. 38-39 журнала N. 3/2013), либо скачать непосредственно статью из журнала НФВ.

PowerGrass был тщательно протестирован и нашим партнером, компанией Eurogreen, которая представила его на выставке в Галабау в сентябре 2012, а также во время официальной рекламной кампании в своем офисе в Бетцдорфеlaunch at the Eurogreen head office.

Весной 2013 Федерация футбола Германии посетила тренировочную площадку в Боруссии и подтвердила годность проекта, приравняв покрытие к игровым покрытиям на натуральной траве.

На вышеупомянутом сайте вы сможете найти список проектов, выполненных Eurogreen, среди которых многочисленные поля, тренировочные площадки, отдельные участки (напр., зона у ворот) и поля для гольфа.

Borussia Park - Test PowerGrassBorussia Park - Test PowerGrass

Участок натуральной травы и участок покрытия PowerGrass на тренировочной площадке Borussia Mönchengladbach.

Galabau 2012 - PowerGrassGalabau 2012 - PowerGrass

PowerGrass was launched in Germany in September 2012 in the fair Galabau.

Galabau 2012 - SarrisGalabau 2012 - Sarris

It was a nice surprise for the German market and both insiders and the press were impressed.

Betzdorf October 2012Betzdorf October 2012

A month later PowerGrass was presented to the German technicians and administrators at the Heaquorters of Eurogreen in Betzdorf.

запрос предложения

все поля обязательны

POWERgrass in the world

POWERgrass hybrid turf fieldPOWERgrass hybrid turf field

Synthetic turf fieldSynthetic turf field