eMail: Flag RU Sign inSign in
Menu

Начало работ в Германии

Летом 2012 года тренировочная площадка клуба Borussia Mönchengladbach, выступающего в играх серии А, была уложена покрытием PowerGrass.

Джордж Виверс, технический директор, имел возможность оценить покрытие во время игр осенью и весной 2012-2013 гг. В своем отчете он подтвердил, что PowerGrass является отличной альтернативой другим системам на искусственной траве.

Его можно посмотреть и скачать онлайн на сайте NFV (Niedersächsischer Fußballverband, футбольный клуб Нижней Саксонии) (стр. 38-39 журнала N. 3/2013), либо скачать непосредственно статью из журнала НФВ.

PowerGrass был тщательно протестирован и нашим партнером, компанией Eurogreen, которая представила его на выставке в Галабау в сентябре 2012, а также во время официальной рекламной кампании в своем офисе в Бетцдорфеlaunch at the Eurogreen head office.

Весной 2013 Федерация футбола Германии посетила тренировочную площадку в Боруссии и подтвердила годность проекта, приравняв покрытие к игровым покрытиям на натуральной траве.

На вышеупомянутом сайте вы сможете найти список проектов, выполненных Eurogreen, среди которых многочисленные поля, тренировочные площадки, отдельные участки (напр., зона у ворот) и поля для гольфа.

Borussia Park - Test PowerGrassBorussia Park - Test PowerGrass

Участок натуральной травы и участок покрытия PowerGrass на тренировочной площадке Borussia Mönchengladbach.

Galabau 2012 - PowerGrassGalabau 2012 - PowerGrass

PowerGrass was launched in Germany in September 2012 in the fair Galabau.

Galabau 2012 - SarrisGalabau 2012 - Sarris

It was a nice surprise for the German market and both insiders and the press were impressed.

Betzdorf October 2012Betzdorf October 2012

A month later PowerGrass was presented to the German technicians and administrators at the Heaquorters of Eurogreen in Betzdorf.

Ask for a free estimate, it's easy!

All fields are required!

POWERgrass in the world

POWERgrass hybrid turf fieldPOWERgrass hybrid turf field

Synthetic turf fieldSynthetic turf field