eMail: Flag RU Sign inSign in
Menu

Хоккей на траве

В хоккей на траве играют, главным образом, на искусственных покрытиях.

Размеры мяча требуют идеально ровной поверхности, как на полях для гольфа, со стриженным ворсом высотой примерно 12-15 мм. Это увеличивает затраты на профессиональные газонокосилки, которые, несмотря на свою доступность на рынке, весьма затратны в содержании и имеют мало сервисных центров.

По этой причине самый подходящий вид покрытия - искусственные газоны с высотой ворса 11-13 мм, с песочной забивкой, которая поддерживает неизменными характеристики покрытия при минимальном уходе.

Кроме того, искусственная трава с низким ворсом имеет весьма сдержанные цены по сравнению с полями для футбола и регби.

Так мяч лучше скользит, игра становится более динамичной, быстрые и точные передачи становятся еще более совершенными.

Для качественной игры необходима частая поливка поля, а это большие расходы воды, необходимо учитывать имеющуюся в наличие воду, мощность помп и непосредственно потребление.

Опыт показывает, что игроков очень беспокоит твердая поверхность, поэтому промышленность способствует распространению эластичных подкладок-основ для искусственных газонов, которые обеспечивают более мягкую поверхность. Такие основы - отличное решение для поддержания поверхности более мягкой и эластичной, однако не дает амортизирующего эффекта, что может вызвать другие проблемы со здоровьем, прежде всего, боли в спине.

PowerGrass - лучшее спортивное покрытие, когда-либо существовавшее в мире.

Учитывая, что лучшая поверхность для игры с наименьшим риском травм, это натуральная трава, а повреждения на натуральной траве происходят из-за плохого состояния участка, прежде всего зимой, становится понятным, почему PowerGrass - это лучший способ получить покрытие с натуральной травой, укрепленной искусственными волокнами, которое выдерживает до 1400 часов использования в год без риска травм и несчастных случаев, связанных с качеством участка.

Независимо от вашего выбора, убедитесь, что устройство вашего спортивного поля соответствует стандартам качества, оно должно быть ровным, ухоженным, с дренажной системой . И этого очень просто достигнуть с PowerGrass. Во время роста травы, газон полностью покрыт натуральной травой, и после игры сложно разглядеть повреждения участка, с другой стороны, зимой крепкость дерна обеспечена, так как корневая система прочно сцеплена с синтетической основой. В случае непредвиденного использования в течение зимы натуральная трава может оседать, однако поверхность остается ровной и пригодной для игры вплоть до начала спортивного сезона. В период вегетации трава снова вырастет, и поверхность вновь озеленится.

Geofill PG - это органическая минеральная добавка, разработанная для комбинированных систем. Она смешивается с песком для обеспечения: а) мягкой поверхности для игры, подходящей для нужд игроков и устойчивой к уплотнению грунта; б) циркуляции воздуха, и, в то же время, оптимальной влажности в ризосфере; в) изолирующего эффекта, который способствует свежей среде в жаркие летние дни и удерживает тепло зимой; д) некой амортизации при падении спортсменов.

Опции рынка

Технологии и материалы, существующие сегодня на рынке, позволяют реализовать три разных вида спортивного покрытия, в зависимости от необходимого числа часов игры и агрономических знаний персонала:

  1. Покрытия на натуральной траве для классической игры до трех часов в день.
  2. Покрытия на искусственной траве для постоянных интенсивных игр.
  3. Покрытия PowerGrass® - профессиональные покрытия, доступные всем, гарантировано до шести часов использования в день.
  4. Обратите внимание: PowerGrass полностью интегрируется с натуральной травой, можно лишь укрепить центральную зону либо всю игровую поверхность, плюс один метр аута, в то время как края до границ поля (бортики, ограждения) могут быть выполнены на натуральной траве, но с тем же растительным субстратом на базе песка, что позволяет значительно уменьшить затраты по сравнению с полностью искусственным покрытием.

Field HockeyField Hockey

Field Hockey with PowerGrass is possible to go back natural

Field HockeyField Hockey

Field Hockey in natural grass is more fresh, more natural, more human.

PowerGrassPowerGrass

The grass breathes above and below the artificial backing, grows healthy and vigorous.

Хоккей на траве

"Testing" PowerGrass on barefoot of our children is a proof of how much confidence we have in the system.

Ask for a free estimate, it's easy!

All fields are required!

POWERgrass in the world

POWERgrass hybrid turf fieldPOWERgrass hybrid turf field

Synthetic turf fieldSynthetic turf field