eMail: Flag RU Sign inSign in
Menu

Защита синтетического покрытия

Искусственный и натуральный компоненты: обоюдные преимущества

Наличие натурального компонента в системе PowerGrass способствует защите искусственного газона и устранению многих дефектов полностью синтетического покрытия, особенно это касается растительной засыпки.

За 8000 часов солнечного воздействия (около 3,5-4,5 года для севера Италии) синтетические нити теряют 50% прочности. Нужно сказать, что газон подвергается необратимому устареванию уже лишь за счет солнечного воздействия, не говоря уже об изнашивании непосредственно во время игр.

В последнее время тенденция рынка сместилась на органические наполнители растительного характера на замену традиционным на резиновой основе. Последние лучше представляют достоинства натуральной травы, однако фактически имеют слишком много противопоказаний и повышенную стоимость содержания и ухода, а также потребление воды, что, по сути, нивелирует главное достоинство искусственной травы: небольшие расходы по содержанию.

Мы предлагаем PowerGrass как улучшенную альтернативу синтетическим покрытиям с органическим наполнителем, заменяя мертвую материю живой. Натуральная трава выше искусственной по характеристикам, и спортивные покрытия выглядят как натуральный травяной ковер, а искусственная составляющая практически не ощущается спортсменами.

Несмотря на то, что мы говорим о двух разных видах газона - натуральном и искусственном, нужно помнить, что натуральная трава благотворно влияет на укрепление искусственного газона, а также содействует предохранению используемых материалов, а именно:

  1. предохраняет синтетические нити от воздействия прямых солнечных лучей;
  2. "спаивает" своей корневой системой полотнище искусственного газона, уберегая его от разрывания и расклеивания;
  3. закрепляет наполнитель, который не приподнимается на поверхность во время дождя и при ударах мяча.

PowerGrass превосходит как газоны из натуральной травы, так и из искусственной: это лучшее предложение, существующее сегодня на рынке.

Защита синтетического покрытия

На полностью искусственных покрытиях с резиновым наполнителем трава «вырывается» при каждом ударе мяча.

Manto sintetico consumatoManto sintetico consumato

A synthetic grass field consumed by the sun in 7 years, Aosta - Italy.

Sport 50 InstalledSport 50 Installed

PowerGrass, before natural grass growth.

Full densityFull density

PowerGrass, upon reached the maximum density.

запрос предложения

все поля обязательны

POWERgrass in the world

POWERgrass hybrid turf fieldPOWERgrass hybrid turf field

Synthetic turf fieldSynthetic turf field