eMail: Flag RU Sign inSign in
Menu

Выдерживает до 6 часов нагрузки в день, с некоторыми ограничениями в зимний период

Сегодня многие инвестируют в синтетические спортивные покрытия, так как их можно использовать 24 часа в день, 7 дней в неделю. За редким исключением, спортивное покрытие выдерживает до 1200 часов нагрузки в год, за счет сокращенного использования. В течение дня дети в школе, а взрослые на работе. В большинстве случаев, покрытия используются с 16:00 до 22:00. Один раз в неделю служащие закрывают структуру на выходной день. Таким образом, PowerGrass удовлетворяет реальные потребности более чем 90% футбольных сообществ.

Однако необходимо помнить о некоторых ограничениях. В течение вегетационного периода натуральное покрытие PowerGrass выдерживает повышенную нагрузку без особого ущерба, но в зимний период, когда трава находится в спящем состоянии, рекомендуется снизить активность. Зимой PowerGrass лучше сохраняет тепло, но лучше не играть на замерзшем участке, чтобы не нанести ущерб покрытию и защитить здоровье игроков, так как поверхность становится твердой и скользкой, менее чем другие покрытия, однако и натуральное покрытие может подвергаться воздействиям, которые дадут о себе знать еще в течение следующего вегетационного периода.

Благодаря искусственному компоненту, земля больше не приподнимается, и покрытия не повреждаются.

При простом, но регулярном уходе становится просто достигнуть высокого стандарта качества в течение всего года и быть готовыми к высокому сезону. В течение летней паузы можно составить план мероприятий по внеплановому уходу и содержанию и пересеять зоны участка с наибольшей нагрузкой (напр., у ворот).

Срок эксплуатации зависит от регулярного ухода за натуральным газоном, также необходимо предотвращать и синтетический компонент от возможного ущерба.

Непрерывный регулярный уход за натуральным газоном обеспечивает однородную поверхность почти в течение всего года. Таким образом, натуральный газон защищает синтетическое покрытие, которое не подвергается воздействию солнечных лучей и, следовательно, устареванию, само восстанавливается и не имеет срока эксплуатации.

Таким образом, срок службы PowerGrass может превышать 20 лет, с некоторыми оговорками по классификации и методу проведения работ с использованием производственного оборудования, которое может спровоцировать серьезные повреждения искуcственных волокон, так, например, необходимо избегать агрессивной стрижки с использованием фиксированных или движущихся лезвий; интенсивная игра уже обеспечивает отличную вентиляцию, поэтому, с учетом погодных условий, стрижка не всегда необходима. Либо можно использовать небольшую механическую щетку, которая не повредит синтетические нити.

Кроме того, старайтесь избегать постоянных внекорневых подкормок, которые "закапывают" искусственные волокна и не способствуют укреплению травы. Обычно подсыпание песка на натуральных газонах служит для выравнивания поверхности и устранения небольших впадин, которые остаются после игры. При использовании PowerGrass этого не происходит, после двух сезонов мы не выявили необходимости во внекорневых подкормках и дополнительной аэрации. В любом случае, если избежать этого невозможно, следут уменьшить количество песка и/или периодически, примерно раз в 4 года, когда искусственные волокна уходят слишком глубоко, прополоть и передвинуть весь газон, пробороновать верхний слой земли и, по возможности, дополнить структурообразователем Geofill PG, пересеяв, таким образом, натуральную траву, и через 8 недель ваш газон будет готов для проведения игр.

По понятным причинам, не допустим каротаж и глубокие стрижки, во избежание повреждений синтетической основы. Корни травы имеют тенденцию срастаться, однако есть риск приподнять и дёрн вместе с искусственной травой.

Используйте не дисковые сеялки, которые могут задеть искусственную траву, а сеялки с коническими шипами, они скорее будут смещать синтетические волокна вместе с газоном.

Также можно периодически использовать щелеватель дёрна Verti-Drain с заглублением ножей 8-12 мм, чтобы приподнять землю и увеличить ее рыхлость и водоотводность.

Resistant to an ElephantResistant to an Elephant

A pitch well built is resistance and there is no doubt about it.

Football on sandFootball on sand

A sand based pitch often does not support players actions, but in PowerGrass you can count on the roots that anchor to the artificial backing.

PowerGrass RootsPowerGrass Roots

A cross section where roots develop above and below the artificial turf backing.

запрос предложения

все поля обязательны

POWERgrass in the world

POWERgrass hybrid turf fieldPOWERgrass hybrid turf field

Synthetic turf fieldSynthetic turf field